Levy

&

Julbka

    personal   page

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и никогда не предаст его, является собака. Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, в здравии и болезни. Она будет спать на холодной земле, где дуют зимние ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином. Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей еды; она будет зализывать раны и царапины — результат столкновений с жестокостью окружающего мира. Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем. Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.
Сенатор Джордж Вест, 1870 г.

Дин Кунц, «Ангелы - хранители»

Rambler's Top100

Главная — Братья наши меньшие

Google
 
 
Увлечения       Братья наши меньшие       Наши Авто       Статьи       Юмор       Путешествия        Гостевая Книга
 
 
    В моей семье всегда были собаки. В семье моего мужа — тоже. Поэтому вопрос — заводить или нет собаку в нашей с ним семье, у нас не стоял. Вопрос был в другом — какую собаку завести. В моей семье собаки были большие — в его маленькие. С учетом того, что наша молодая семья на момент ее создания не была обеспечена ни финансами, ни жильем, а базировалась исключительно на голом энтузиазме, предпочтительнее было бы завести маленькую собаку. Но на свадьбу нам подарили щенка немецкой овчарки. Почему именно так, а не иначе, я не помню, а на недавно заданный мужу вопрос, он ответил, что я его убедила, что большая собака лучше.
    Наш первый пес по документам именовался Роксана из Каменного Леса, а дома мы ее звали Кора. Наш Коржик. Она подарила нам три замечательных года. Буйных, радостных, беспокойных, увлекательных, удивительных тысячу дней (фото). Это была умная, благородная, терпеливая, благодарная собака. Это был наш друг, наш ребенок. Мы долго не могли привыкнуть к тому, что у нас больше нет Коржика, и жили надеждой, что однажды мы заведем себе другую собаку. А обстоятельства все не складывались и не складывались. И только теперь, когда у нас появился Мэтрикс, нам стало понятно, что другая собака у нас могла появиться исключительно в тот момент, когда она у нас появилась! Для кого-то это сказки, для кого - то — фантастика, для кого - то — бред, но душа нашего Коржика переселилась в нашего Мэта. Как будто и не было этих одиноких лет. И эти скачущие уши, как и раньше, наполняют нашу жизнь ЖИЗНЬЮ.
 
 
Julbka
16 Декабря 2004

«Байки с дрессировочной площадки» от Натальи Александровны Кузнецовой пополнились рассказом о собаке по кличке Пятый
12 Декабря 2004

Вы не можете найти общий язык со своей собакой? Вы хотите научить чему - то своего питомца и не знаете с чего начать? Или у Вас вообще нет собаки, но Вы хотите ее завести и не знаете, как? На эти и многие другие вопросы ответит опытный кинолог, руководитель Клуба собаководства «Прибой» и Школы дрессировки «Снупи» Наталья Александровна Кузнецова.
(Посмотреть ответы или задать свой вопрос)
10 Декабря 2004

Пока Наталья Александровна Кузнецова пишет умные кинологические статьи, предлагаем Вашему вниманию небольшую фотогалерею Шелегора Мэтрикса
25 Ноября 2004


Немецкая овчарка

Служебное собаководство России



Google
 
 
Увлечения       Братья наши меньшие       Наши Авто       Статьи       Юмор       Путешествия        Гостевая Книга
© Levy (Alexey Svinkin) 2004 - 2006 


Rambler's Top100