Levy

&

Julbka

    personal   page

 

 

Rambler's Top100

ГлавнаяЮмор — «Беседа о самом интимном »

Google
 
 
Увлечения       Братья наши меньшие       Наши Авто       Статьи       Юмор       Путешествия        Гостевая Книга

      Беседа о самом интимном


Молодым супругам
(По мотивам известной русской народной сказки Н. М. Ходакова, издание 3-е, переработанное)

    Предлагаем вашему вниманию цикл статей известного отечественного сексипетолога Инцеста Менарховича Пубертатенко. Сегодня он расскажет нам о самом интимном, о вершине, так сказать, апупеозе и апофигее любви — о семейном скандале.

    Семейный скандал слагается из ряда психологических и физиологических моментов, в нем различают несколько стадий:
     нейрогуморальную;
     психическую;
     констрикционную;
     контактную;
     заключительную (рефрактерную).

    Первые две стадии можно отнести к подготовительным, но именно они являются решающими для успешной семейной ссоры. Для того, чтобы скандал прошел нормально, необходимо стремление каждого из партнеров доставить другому максимум удовольствия.
    Важное значение имеет полное уединение супругов. Недопустимо, чтобы им мешали дети, теща, соседи. Семейный скандал, совершаемый в таких неестественных условиях, не только не принесет удовлетворения, но может вызвать серьезное расстройство нервной системы.
    Если обстановка благоприятствует скандалу, то у мужчины наступает констрикция (то есть сжатие кулаков и стискивание зубов). Появлению констрикции способствуют созерцание грязной посуды в раковине, невыстиранного белья, неприготовленного обеда и другие вкусовые ощущения. Нежные крики, сопровождаемые взаимными упреками, резко усиливают возбуждение. Наиболее возбуждающее действие на данном этапе оказывают нежные, страстные удары скалкой или сковородкой по участкам тела, называемым пургенными зонами. Область головы у мужчин и область между поясницей и бедрами у женщин относятся к пургенным зонам строгого режима, пинки и удары в эти места приводят к максимальному эффекту. Молодую жену иногда смущает желание мужа страстно попинать ее тело. Однако, каких - либо ограничений в подобных действиях не существует, при соблюдении, конечно, требований Женевской конвенции.
    Констрикция постепенно усиливается, желание оторвать друг другу голову достигает значительной силы, ласковые пощечины могут перейти в хук справа.
    У женщины также происходит подготовка организма к активным действиям: краснеет лицо, наливаются кровью глаза, растрепываются волосы, открывается рот. Следует отметить, что открытый рот характеризует возбуждение женщины и готовность ее перейти к следующей фазе семейной ссоры: ни одна уважающая себя женщина не должна молчать, когда ее лупцует любящий муж.
    Следующая фаза семейного скандала — контактная. В этой фазе партнеры вводят различные предметы посуды и мебели в тесное соприкосновение с головами друг друга, а также со стенами и полом квартиры.
    Таким образом, возбуждение и горы битой посуды нарастают вплоть до кульминационного момента — маразма.
    Маразм — наивысшее кисло - сладкое чувство, сопровождающееся, как правило, громким нечленораздельным воплем и уходом с поля боя ... простите, из дома. Маразм у женщины может сопровождаться также мощным хлопком двери. У женщин во время семейного скандала часто происходит несколько уходов из дома и возвращений, что очень редко бывает у мужчин, которые, как правило, уходят раз и на несколько дней.
    В момент ухода как у мужчин, так и у женщин могут быть такие странные проявления немотивированной жестокости, как плевки, посылы на и в, искренние пожелания скорейшей смерти партнеру и его ближайшим родственникам по материнской линии. Подобные действия всегда были предметом пристальных исследований соседей по площадке.
    Что касается положения тел во время семейной ссоры, то оно во многом зависит от обычаев, привычек, метража квартиры, времени года и суток, уровня инфляции, наличия у супругов высшего образования, предыдущих судимостей и ожидаемых последствий. В большинстве семей, исповедующих мальтузианство, наиболее широко распространена поза, при которой мужчина лежит на диване, отгородившись от внешней среды газетой, а женщина стоит у его изголовья со скалкой в одной руке и стопкой тарелок в другой. В этом положении открыт широкий путь к взаимным оскорблениям и обеспечивается духовный контакт.
    В ряде семей, особенно интеллигентных, распространены позы, при которых мужчина стоит на четвереньках на полу, а женщина заходит сзади и изо всех сил наносит удары подручными инструментами по голове и пояснице. В этом положении наиболее быстро достигается полное удовлетворение женщины, так как мужчина в таком положении не способен к ответным противоправным действиям.
    Часто супругов очень интересует вопрос — какова норма семейных ссор? Решается этот вопрос в большинстве случаев индивидуально. Обычно в первые месяцы после свадьбы скандалы происходят достаточно редко — не более 2 - 3 раз в год, а позднее становятся более частыми. Американские исследователи наблюдали семейную пару выходцев из СССР, которые совершали семейные скандалы 12 - 14 раз в день на протяжении тридцати лет. Однако при такой интенсивной семейной жизни, времени на другие культурные мероприятия уже не оставалось. Согласно методическим рекомендациям ЦК РКП(б) от 25.05.1918 года, оптимальным количеством семейных ссор следует считать 3 - 5 в месяц, что позволяет добиться устойчивой психологической и физиологической гармонии.
    А такая гармония может наступить лишь при большой и всепобеждающей ненависти супругов друг к другу. Хотя, если супруги во время ссоры не наносят друг другу телесных повреждений, которые могут быть квалифицированы как тяжкие, если действия их не противоречат общей теории электролитической диссоциации, то, как они достигают вышеупомянутой гармонии — дело их двоих и тещи, и никого более.
    Высокий уровень общей культуры, образованность, новые понятия, новые знания из области физиологии, психологии и восточных единоборств ведут к более тонкому удовлетворению желания заехать любимому супругу по морде. А. В. Луначарский писал Н. К. Крупской: «Человечество, освобожденное от гнета расовых предрассудков ..., из заурядной семейно - бытовой ссоры создаст такие шедевры счастья и наслаждения, которые и не снились травматологам предыдущих поколений».
    И это правильно.
© Levy
1997
     Комментарии (0)
Google
 
 
Увлечения       Братья наши меньшие       Наши Авто       Статьи       Юмор       Путешествия        Гостевая Книга
© Levy (Alexey Svinkin) 2004 - 2006  


Rambler's Top100