Levy

&

Julbka

    personal   page

Жизнь — это постоянные встречи и расставания… Я встретилась со знакомыми и познакомилась с новыми людьми… это замечательные люди, которые сейчас — большая редкость… люди, которые могут не только зарабатывать деньги, но и отдыхать… люди, которые «могут не только танцевать»…люди, которые как и я, с таким же фанатизмом «впадают в детство»… одним словом, пАдонки!!!
Клянусь shark'овой треуголкой!

Rambler's Top100

ГлавнаяУвлечения— День сурка на 50hz.ru

Модератор рубрики — Julbka
Google
 
 
Увлечения       Братья наши меньшие       Наши Авто       Статьи       Юмор       Путешествия        Гостевая Книга
Итак, Julbka открыла сезон в Поляне... Как это происходило (понятно, что не как у людей происходило, это ж Julbka!) и чего стоило — читаем здесь

3 Декабря 2004
 
Не задолго до того как…

    Сначала было слово…
    Вернее, несколько слов: http://forum.50hz.ru/viewtopic.php?t=9356&highlight=
    Спуск на грелках в маскарадных костюмах! Мне чертовски хотелось попасть на столь необычное мероприятие. Да и какой пАдонок не мечтает встретить весну в компании своих. А с учетом того, что «Мюнх обязательно будет, и до и после», хотелось попасть и в Мюнх тоже. Ехать я решила на своем Танке, сначала ночью (в приятной компании распивать горячительные и горящие напитки вовсе не обязательно), а потом еще и утром. Но мой Танк сломался. Потом мелькнула надежда попасть на сие мероприятие с Новомихайловскими organ(ами), но и эта надежда растаяла. Но нет ничего невозможного. И я туда попала! С пятилитровой бочкой пива (обещала KeRaGaZ'у за керагазку — маечку такую с 50hz.ru на груди и всякой нечистью на спине). И даже, как куршевелевский курортник, ночевала «в номерах» (живя в 50 км от происходящего).

День первый

Потом был прилет…

    Cо свойственной мне особенностью все путать, я приехала встречать самолет на час раньше.
    Из самолета вышла группа молодых товарищей с бордами и лыжами. Учитывая, что из летевших я мало кого знаю лично, а все больше по сети, я внимательно осмотрела прилетевшую группу. Во - первых, я не увидела ни одного лица из тех, что пыталась запомнить несколько часов назад, рассматривая фотки с 25 февраля, во - вторых, я не увидела встречающих, которых я уж точно знаю, а в - третьих, прилетевший народ был тих и спокоен, что нехарактерно для пАдонков. А когда эти Спокойные Люди уже грузились в автобус, позвонил Alex A. Bel. и сказал, что наши летят следующим самолетом.
    Когда объявили посадку следующего самолета, а Спокойные Люди уже заканчивали свою погрузку, приехал Allmaz с братом Максом, с которыми я собиралась доехать до Поляны. Он успел застать окончание погрузки, и уж было решил, что это наши, но тут мы с ним встретились, и я привела ему веское доказательство, что Спокойные Люди не могут быть нашими. Мой муж погрузил мой борд в машину Allmaz'а, чмокнул меня на прощанье и укатил домой. А мы почему - то (как потом сказал сам Allmaz — «да не знаю я почему») не стали никого встречать и поехали в Мюнх. Досок у ребят с собой не было. «А мы решили — борды не берем, из Мюнха не выходим». Уже по дороге из аэропорта позвонил Алекс (который Alex A. Bel., и который собирался в пятницу лечь пораньше спать), и сообщил что наши прилетели. А на мою просьбу пересчитать прилетевших ответил «да не могу я, они все время перемещаются, тут уже одного менты забрали… и уже отпустили».
    В начале двенадцатого наша троица добралась до Мюнха. Водрузив бочку пива на стол, взяли себе такого же пива на розлив и стали ждать. Я сидела к двери спиной и входивших мне видно не было. Минут через двадцать открылась дверь и спокойно вошли Спокойные Люди, спокойно взяли пива, спокойно сели и стали вести спокойные беседы. А мы все ждали. Еще минут через двадцать дверь открылась вновь, на мгновение все затихли, после чего грянул гром. Мне и поворачиваться не надо было, чтобы понять — пАдонки! И выглядели почти как живые, с тех фотографий. Не обращая ни на кого внимания, они протаранились к стойке, совершенно не реагируя на наше присутствие. Показывая Allmaz'у KeRaGaZ'а, я сказала, что именно ему я должна пиво, на что KeRaGaZ заявил, что ему никто ничего не должен.
    И в этот момент Bird - Aлёнушка нас заметила:
     Алмаз!!! Юлька!!!
     Юююююлька?! — удивился KeRaGaZ.
    ...И понеслась… Нас никто не ожидал увидеть, тем приятнее был сюрприз.

А потом был улет…

    Началось с раздачи керагазок. И даже нашлась моя, с танком! ВАУ! Не зря мы с мужем три дня рыскали по Сочи в поисках бочонка.
    Облачение народа в керагазки упрощало процесс знакомства, но все же хотелось знать, как кого зовут.
    Мужская спина с надписью КОМ. Подхожу, разворачиваю:
     Ты кто?
     Там же написано (разворачивается)
    A имя?
     Женя…
    Некоторые особи имели на маячках иные надписи. Подхожу к огромному Leo:
    Ты кто?
     Лео.
     А имя у тебя есть?
     Ага (разворачивается спиной, где по вертикали мелкими буковками написано нечто, малопохожее на человеческое имя).
    На имя это не похоже. А мама тебя как зовет?
     Алеша.
    Захотелось собрать всех в кучу и сфоткать команду 50hz в форме, но увы, даже троих сложно удержать на месте. Поэтому запечатлела каждого с фронта и с тыла. А в кучу, ежели что, и в фотошопе собрать можно…
    Пили, плясали… Что такое пАдонческая вечерка — рассказывать бесполезно, потому как словами это не передается, в этом нужно участвовать, иначе не понять. В общем, зажигали. Рассказывать не буду, лучше фотки посмотреть. Как появятся, укажу здесь адресок. Было решено зажигать до трех, так как завтра же еще кататься и весну встречать. Сказано — сделано! В три часа «дисциплинированной колонной» мы покинули Мюнх, пригласив на прощанье двух парней, которые все время с нами выплясывали, поучаствовать с нами в намечающемся маскараде. Те пообещали прибыть.

День второй.

И наступила катуха…

    В четыре я легла, в семь утра меня разбудил муж смской «КАТУХА! Сколько можно спать!» К восьми я проснулась. В начале десятого я уже стояла в огромной очереди за скипасом, напяливая на себя дождевик.
    К обеду я успела сделать несколько спусков, пытаясь таки найти общий язык со своей доской и тратя уйму времени на стояние в очереди, а также заправилась глинтвейном в компании своего мужа, его друга Рустама с дочкой Нелей. Вообще - то они приехали смотреть, как мы будем встречать весну, но друзья с Южного Урала оказались недостаточно закаленными для погодных условий Северного Кавказа... (Забегая вперед скажу, что они многое пропустили).
    Несколько раз пыталась выяснить где же organ с народом, но связь глючила. Стоя очередной раз в очереди на тройку я вдруг услышала: «А вот и наша Юля». Это оказалась Яна: «Привет, это мы, те самые Органы. А мы тебя только по борду и узнали» (в общем-то, не по борду, а по наклеечке «50hz.ru» на нем).
    Яна, Саша, Базич, GAYVER и я как раз к часу поднялись к Сугробу. Большая часть пАдонков нарушала спокойствие Сугроба. Старт немного перенесли. Базич, GAYVER и я решили прокатиться еще разок.
     Поехали через лесок!
     Ага, а кто ж меня потом будет из сугробов доставать?
     Поехали, СОЖРУвцы своих не бросают!
    В общем, я поехала. Мокрый, но глубокий снег… я в него зарываюсь по колено… иногда вырываюсь, иногда удается выбраться без помощи рук или кувыркания. И пока я совершаю эти акробатические этюды, ребята стоят пониже и терпеливо ждут, чем это закончится.
    Даже коротенькие перебежки в мокром пухляке (не уверена, что это называется именно так), доставили мне массу удовольствия. Мы поднялись и присоединились к нашей компании в Сугробе.
     Вы видели, там трассу отгородили? Это же специально для нашего заезда, так что поедем там! (Трасса была натянута для проведения соревнования, но ко всеобщему облегчению к нашему старту на ней уже все финишировали!)
    Когда Slon'ик с вилочки докормила находящихся в пределах досягаемости особей мужского пола блинами с икрой, и прозвучали последние аккорды сыгранной прямо за столами мелодии на трещотках и губных гармошках, было решено сделать два заезда — один в костюмах и на грелках, второй — скоростной, на лыжах и бордах.
    Для первого нужно надувать снаряды. К нашему сожалению, но видимо, к радости остальных посетителей Сугроба, чьим то здравым умом было решено заняться надувательством снаружи. Мы вывалились на балкон. И началось надувательство… Пляжные дельфины и динозаврик размером с автомобиль… Их качали насосом. Slon'ик и Sam руководили процессом. В момент, когда одно животное уже накачано, а Leo принялся «рот в рот» накачивать следующее, Slon'ик изрек:
     Лео, иди сюда, я тебе вставлю!
    Мне досталась участь накачивать нечто оранжевое, применяя всю мощь моих легких.
    Когда животные уже были надуты, нечто оранжевое наконец - то приняло форму. Это оказалось огромное кресло. И его докачали насосом.
    Процесс надувания грелок (нормальные такие, медицинские резиновые грелки со шлангом и наконечником в наборе) описанию не подлежит. Каждый жаждущий изобретал свой способ. Но в конечном итоге все грелки были надуты. Но как потом выяснилось, именно грелки - то нас чуть не подвели — они не скользят! Зато в пакете с грелками зачем - то оказалась клизьма (видимо на сдачу дали).
    На мой вопрос «A что с ней делать?», ответили:
     Будем вручать в качестве приза!
    И началось наряжательство…
    Slon'ик, стоя на столе, аки волшебник, доставала из пакета маски и раздавала народу. Мне достался клоунский колпак с рыжим париком (я решила, что именно так называется то, что я водрузила себе на голову), Leo в маске и накидке стал Бэтменом, KeRaGaZ стал обладателем пышной копны черно - красных волос, которым позавидовал бы сам Michael Jackson, Shark к своей треуголке получил пиратскую повязку на глаз…
     О, рога… Рога — удел мужчин. Кто желает?
    (— Что не Slon'ик, то перл! — автор этого перла вроде бы Яна, но утверждать не могу, в таком ералаше ничего нельзя утверждать наверняка).
    Желающим водрузить на себя рога оказался Маэстро. Яна и Вера облачились в цветастые накидки. Ну а Slon'ику достался… Хобот! В общем, чего описывать — это надо смотреть!
    Наконец - то все маски были одеты, снаряды надуты. В момент, когда решалось, кто на чем поедет, на балкончик подошли вчерашние парни из Мюнха и изрекли:
     Ребята, а вы оказывается прикольные… Ночью в Мюнхе мы так не думали. Думали, что вы только плясать умеете. А тут… Такие взрослые, солидные люди – и такое творят… Класс!
    Но спускаться с нами отказались.
    И вот пришло время Великого Заезда… С неба валит мокрый снег, вокруг приличные лыжники и бордеры, а мы гурьбой, в масках, кто на лыжах и досках, кто на креслах и динозаврах, строимся (если этот процесс вообще можно так назвать) на старте. Organ сделал общее фото со странной табличкой «СТАРТ 42%». После чего прозвучало:
     Команда 50hz к встрече весны готова! На счет три стартуем! Раз, два, три, четыре, пять — поехали!
    Нужно, конечно же отметить, что стартовали мы именно с той площадки, откуда стартуют все желающие спуститься с тройки. А если учесть, что было нас не мало… Взгляды окружающий походили на взгляды, которыми одаривают душевнобольных.
    Но что они понимают во встрече весны?! И мы поехали. В этой кутерьме я плохо ориентировалась, кто, где, с кем и на чем, но вроде Sam и Vera нескоро, но уверенно управляли своей акулой, Slon'ик с Hukо'м сражались с динозавром, KeRaGaZ усмирял свое кресло, Яна и Bird - Аленушка, в развевающихся накидках, выписывали на трассе пируэты, аки фигуристки на чемпионате мира. Маэстро с рогами на лыжах мчался вниз, я, Базич, GAYVER (и наверняка еще кто - то) размахивая грелками спускались на досках, Organ - Шрайбикус записывал это все для истории, а Leo - Бэтмен бежал… в лыжных ботинках!
(http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0164
http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0172
http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0179
http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0167
http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0221
http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0165
http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0218?full=1)
    Добравшись до поворота объявили второй старт и второе стартовое фото. Но собраться в кучу было проблематично, так как неуправляемые снаряды своих ездоков все время мчали вниз. Домчавшись до огороженной трассы, перебрались на нее, и после третьего старта и фото ринулись вниз. (http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0189 , http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0197) Но снег здесь был мокрый и неукатанный. Акула стала застревать в нем плавниками и ее скорость стала еще меньше, кресло вообще отказалось двигаться… Не долго думая, мы выбрались с этой недружелюбной трассы и кубарем выкатились к бугелю. С криками «поберегись» распугали «чайников», упорно отрабатывающих новые приемы (это не издевка: и я, «чайник», периодически топчусь здесь, учась разворачиваться и тормозить). Но, как выяснилось, распугали не всех. Совершили наезд на лыжницу, согнув ей палку, за что получили лыжной палкой (целой, и не девушкиной), по голове. Huko выровнял лыжную палку, пообещал купить новую, а на нытье девушки по поводу того, что она сломала три ногтя, сказал, что сделает ей новые ногти, чем поверг ее в ступор. В общем, разгоревшийся было скандал криками: «Это не трасса для саночного спорта! — A начнем с того, что в такую погоду вообще кататься нельзя! » и приглашением девушки в баню и в Мюнх, как говорится, замяли.
    Если не считать этого инцидента, то у посадки на тройку все благополучно финишировали. KeRaGaZ на кресле (или оно на нем — понять было сложно), Вера по дороге где-то потеряла Sam'а и на акуле докатилась уже одна, а Leo, размахивая своим «плащом» финишировал со словами:
     Hу какой еще умник пробежит всю тройку в лыжных ботинках!?
    C неба, в усиленном режиме валит мокрый снег, народу на трассе существенно поубавилось. Мерзкая и хмурая погода, вечереет. Там, где нет дождевика, моя одежда промокла насквозь, а если сжать руку, то с перчатки льется вода… Да здравствует весна!
    Мы сделали финишное фото. (http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0235, http://www.50hz.ru/gallery/crazystarts/PICT0224) Удачный финиш отметили распитием бутылочки коньяка. Скоростной спуск из-за погодных условий решили отменить. Часть народа отправилась наверх, за снарядами, а мы стали спускаться вниз со всем карнавальным экипом. Мне достался мешок с масками, который телепал меня из стороны в сторону. Slon'ик выменяла у Базича кресло на борд и со словами «A это ничего что углы не мои? И нога не моя?» лихо так доехала до посадки на двойку. Уже на канатке вниз спускались Organ'ы со своими палками, лыжами и монолыжами... и Slon'ик с креслом!
    Мы докатили до подсадки и окончательно финишировали у Мюнха. К моему глубокому сожалению, мне нужно было отчаливать, ни бани, ни Мюнха мне, увы, не светило, я забрала ножницы, которые мой Levy привез по просьбе KeRaGaZ'а, а тот их так и не забрал из Мюнха, распрощалась с народом, простояла некоторое время в ожидании автобуса (уж слишком много таксисты хотят денежек), стуча зубами погрузилась в него и покинула столь незабываемое место.
    В Адлере меня, стучащую зубами, подобрали Alex A. Bel. c Nansy, которые по семейным обстоятельствам не смогли посетить столь необычное мероприятие. А на мой сбивчивый рассказ о прошедших сутках хором сказали:
     А теперь пиши отчет.
    Дома горячий душ и коньяк. А утром город засыпало снегом!
    Я, как лично участвующий, гарантирую, что вчера мы качественно, с полной отдачей сил, весну встретили, а вот чем это вчера вечером в бане и Мюнхе пАдонки ее опять напугали, увы, не знаю. Днем сегодня было солнышко, а сейчас время уж к полуночи, а снег все валит и валит… Не иначе как вмешались потусторонние силы...

День третий.

21 марта 2005 в Сочи


    P.S. Мой домашний Levy изрек:
     На борде, я конечно, кататься не буду, но в следующий раз поедем вместе, я хочу поучаствовать в ваших безумствах…
Julbka
21 Марта 2005
 
ФОБОС: погода в г. Сочи

50Hz

Banshee
       Комментарии (1)  
Google
 
 
Увлечения       Братья наши меньшие       Наши Авто       Статьи       Юмор       Путешествия        Гостевая Книга
© Levy (Alexey Svinkin) 2005  
©Julbka (Julija Kuznetsova) 2005  


Rambler's Top100